TOP

Política de Privacidade

A Gamluz respeita a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados por GAMLUZ – Distribuição de Iluminação, Lda, com o NIF 504112031 e sede no Polígono de Atividades Cruz das Almas, EN10 Km 127,2 – Bloco F, Armazém 4, 2615-130 Alverca do Ribatejo. A Gamluz é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

a) Por correio para GAMLUZ – Distribuição de Iluminação, Lda, Polígono de Atividades Cruz das Almas, EN10 Km 127,2 – Bloco F, Armazém 4, 2615-130 Alverca do Ribatejo.
b) Por e-mail para o endereço geral@gamluz.com

Porque precisamos da sua informação?

A Gamluz tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

1. Gestão de clientes

A Gillamp Comércio de Iluminação, Lda dedica-se à venda de artigos de iluminação e de serviços acessórios, através da loja física.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inactividade.

2. Gestão de emails e conversações através de redes sociais

Os emails, chats de conversação e conversações através de redes sociais serão conservados com a finalidade de suporte administrativo durante um ano e um mês.

3. Marketing

A Gamluz poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.
Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem as redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inactividade.

4. Definição de perfis

A Gamluz realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Gamluz enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil.
Facebook Pixel serve para direccionar anúncios ao utilizador sobre páginas visitadas, serviços ou produtos adquiridos. Limita também o número de vezes que um anúncio é exibido, para que não seja mostrado ao mesmo utilizador demasiadas vezes. Esses cookies também são usados para medir o desempenho de campanhas de publicidade e para efeitos de remarketing.

A sua informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:
• No âmbito do grupo Gillamp / Gamluz.
• Terceiros prestadores de serviços à Gamluz.

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela GAMLUZ – Distribuição de Iluminação, Lda, nomeadamente para o alojamento da página web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Quais são os seus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:
• O acesso à informação que temos sobre si;
• A rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta;
• Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
• Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efectuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

1. Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Gamluz a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Gamluz poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

2. Direito de rectificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Gamluz sem demora injustificada, a rectificação dos dados inexactos ou incompletos que lhe digam respeito.

3. Direito ao apagamento dos dados

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Gamluz  para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Gamluz  tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

4. Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Gamluz a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exactidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Gamluz verificar a sua exactidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A Gamluz já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

5. Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Gamluz num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

6. Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Gamluz o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing directo, definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Pode revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Gamluz esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço e-mail: geral@gamluz.com

Como é que a Gamluz usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da GAMLUZ – Distribuição de Iluminação, Lda que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.
Esta tecnologia é utilizada pela Gamluz principalmente para:

• Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, ou evento promovido pela Gamluz, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.
• Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.
• Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.
Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

Por e-mail: geral@gamluz.com

Ocasionalmente, a Gamluz, actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.

Política de cookies

Como utilizámos as cookies

As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

As cookies funcionais destinam-se a:
• garantir que a sua ligação é segura
• garantir que o sítio web é mostrado de forma consistente

As cookies de desempenho destinam-se a:
• melhorar a experiência do utilizador

As cookies de segmentação destinam-se a:
• permitir que partilhe e goste nas redes sociais
• enviar informação a outros sítios web para personalizar a publicidade mostrada.

Exemplos de utilização de cookies:
As cookies são utilizadas para melhorar o serviço que lhe é prestado, como por exemplo:
• permitir que um serviço reconheça o seu dispositivo para que não tenha de fornecer constantemente os mesmos dados
• reconhecer que já forneceu um nome de utilizador e palavra-passe quando ligado à área de cliente para que não tenha de o fazer sempre que consulta uma página
• contabilizar quantas pessoas estão a utilizar um serviço, permitindo assim garantir que a utilização é rápida
• analisar dados que nos permita saber como utiliza os serviços para que os possamos melhorar

Se não permitir que o sítio web utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado.

Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de “Ajuda” do seu navegador de internet.

Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no sítio http://www.aboutcookies.org (Inglês) ou consulte a secção “Ajuda” do seu navegador de internet.